Сеансы красоты с гимнастикой Хаду

 

Когда я начала свою деятельность инструктором Хаду, мне сразу захотелось экспериментов! Моя творческая натура обожает сочетать и комбинировать между собой различные направления, стили, предметы. Гимнастика Хаду не стала исключением. Я адаптировала комплекс под релаксирующую пляжную атмосферу соляных комнат SaltSpaPlanet, добавила кое-что, учла при этом показания медиков к нагрузкам, которые допустимы в сочетании с галотерапией. Так родился принципиально новый вэлнес-тренд "Сеансы красоты с гимнастикой Хаду"!

Они быстро стали популярны! Еще бы!!! Ведь они дают мгновенный результат. Тело и ум получают отдых с первой минуты. Мозги полностью переключаются с текущих проблем на приятные ощущения. 

 

Вот она волшебная формула обновления для тех, кто выбился из сил, кто ежедневно выполняет большие объемы работы, кто часто концентрируется на цифрах и важных задачах, у кого катастрофически мало времени для себя, кто хочет отдохнуть и набраться сил как от сказочного источника: особый воздух + особые движения + кресло.

 

За 45 минут сеанса мы укрепляем важные нейронные связи. Упражнения курса стимулируют 70% зоны головного мозга, отвечающей за двигательную активность всего тела. Это именно те 70%, о которых мы забываем в повседневной жизни, чем вынуждаем мозг отвечать и реагировать только на 30%.

 

Выполнение простых и эффективных упражнений в сочетании с глубоким дыханием в соляной комнате стимулирует кровообращение, повышает эластичность кожи и уменьшает проявление возрастных признаков, снимает напряжение и улучшает настроение. 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Информация об онлайн-тренировках "Хаду с Кристиной" в Skype!

April 12, 2018

1/8
Please reload

ДРУГИЕ ПОСТЫ