Прийти? Уйти? Или остаться?

February 16, 2018

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ МЫ ПРИХОДИМ, НО ОСОБЕННО ВАЖНЫ ТЕ, ПО КОТОРЫМ МЫ ОСТАЕМСЯ.

Назову основные причины и побудители от хардовых до лайтовых. Причем, кто в свое время пренебрегал самыми лайтовыми, того после побудили действовать более хардовые причины. Наш организм не любит, когда мы от него отворачиваемся и махаем рукой или выжимаем последние соки. Он реагирует сбоем систем и взаимным отказом сотрудничать с нами. Поэтому о счастливом завтра позаботьтесь сегодня. И сделайте это так, чтобы настоящее не отравляло вашу жизнь. Противоядие для внимательных читателей тоже есть в статье ;).

 

Начнем с хардовой категории. Все причины и побудители в ней основываются на острой необходимости действовать!

 

" КОГДА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ МОГУ, НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ

 

Это самая печальная, но в то же время и самая востребованная категория. Когда вами руководит: БОЛЬ, БОЛЕЗНЬ, СТРАДАНИЯ, ОГРАНИЧЕНИЕ ВАШИХ ПРЕЖНИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 

Именно по этим причинам большинство людей, занимающихся гимнастикой Хаду, обратили на нее свое внимание и начали действовать. У кого-то были проблемы со спиной, другие жаловались на проблемные суставы, третьих одолел шейный остеохондроз, четвертым необходимо было восстановление утраченной двигательной активности в реабилитационных посттравматический период. 

И гимнастика Хаду действительно помогает. Налаживается кровообращение и лимфообращение в проблемных зонах. Осознанное выполнение правильно подобранных движений, восстанавливает функционал межпозвоночных дисков. Выравнивается наша основная ось здоровья - позвоночник. Гимнастика Хаду обеспечивает плоть, окружающую межпозвоночные диски питанием. А регулярное выполнение гимнастики (3 раза в неделю по 1 часу в день с минимальным перерывом между тренировками 1 сутки) нормализует обмен веществ всего организма и способствует вашему прекрасному самочувствию и скорейшему выздоровлению. 

Все хорошо. И казалось бы, лучше поздно заняться полезным и важным для здоровья делом, чем никогда. Но не спешите облегченно выдыхать. В большинстве случаев люди, которые пришли в гимнастику Хаду по хардовым причинам, бросают тренироваться, когда боль отступает. Дело в том, что их целью всегда есть и остается преодоление и избавление от боли. Очень хочется написать для них большими буквами: ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! РЕГУЛЯРНАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ РАБОТА ДЛЯ СВОЕГО ОРГАНИЗМА СПОСОБНА ДАТЬ ВАМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ - НАСТОЯЩУЮ СУПЕР-СПОСОБНОСТЬ И СИЛУ - НЕ ДОПУСТИТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЯ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, БОЛЕЗНЕЙ И ПРОЧИХ НЕПРИЯТНЫХ СБОЕВ ОРГАНИЗМА. 

Если вы чувствуете себя хорошо сегодня, то ведь хотите чтобы это самочувствие оставалось таким завтра и всегда. Поэтому и поддерживать свой организм гимнастикой, которая закладывает основу вашей физической подготовки, нужно сегодня и всегда, точнее регулярно и безостановочно, как чистить зубы. Когда мы перестаем чистить зубы, что с ними происходит? Гимнастика - это тоже вопрос гигиены нашего тела. Или другой пример. Когда машина пропускает ТО или вовсе его не проходит, что с ней происходит? Наш организм, как и автомобиль - совершенный механизм, требующий регулярного ТО. ТО для организма в данном контексте - это наша простая и эффективная гимнастика Хаду. Наше пренебрежение к себе всегда влечет неблагоприятные последствия. 

 

Менее хардовая группа побудителей, но не менее популярная по причине обращения к омолаживающей и оздоравливающей системе упражнений Хаду - это ПРИЗНАКИ СТАРОСТИ:

- ПОПЛЫВШАЯ ФИГУРА

- ДРЯБЛОЕ ТЕЛО

- ТЕРЯЮЩИЙ ТОНУС ОВАЛ ЛИЦА

- МОРЩИНКИ

- СУТУЛОСТЬ

- ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ

- ОДЫШКА 

- УТРАТА БЫЛОЙ ГИБКОСТИ И МОБИЛЬНОСТЬ

А что такое старость? Как можно сопротивляться необратимости времени? Я писала ранее об этом в статье "Как продлить молодость", напомню лишь пару моментов и добавлю несколько свежих суждений. 

Старость - это всего лишь один из биохимических процессов - банальный отказ деятельности функций организма. Старость всегда следует за нашей ленью, потому что секрет молодости тела в функциональности. Никто кроме собственной лени и безответственности, не запрещает нам ухаживать за своим здоровьем день за днем. Двигаться! Делать зарядку. Тренировать свое тело, включая глаза, мышцы лица и фаланги пальцев. Пить воду в необходимом количестве. Находить свет в глубине самых мрачных мыслей. Извлекать уроки. Развиваться. Делать свой выбор ежедневно из любви, а не из страха. Когда ты хозяин своей воли, твои замыслы осуществимы, даже самые дерзкие. Напомню, что ресурсность человеческого организма 300 лет, так давайте проживем активно хотя бы треть отпущенного свыше.

 

 

Лайтовая категория побудителей основывается на наших желаниях ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ И ПОДНЯТЬСЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Это самая смелая и прогрессивная причина освоить гимнастику Хаду и ввести ее в свой регулярный еженедельный рацион. 

 

" КОГДА ЖЕЛАЮ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДЕЙСТВУЮ

 

Вознаграждение ожидает каждого из нас, кто решил прийти и остаться. Продолжение следует...

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННОЕ

Информация об онлайн-тренировках "Хаду с Кристиной" в Skype!

April 12, 2018

1/8
Please reload

ДРУГИЕ ПОСТЫ
Please reload

АРХИВ
Please reload

ТЕГИ